Корпорация «РосРегион Развитие»  объявляет на своих предприятиях нерабочие дни
  • 27.03.2020

Корпорация «РосРегион Развитие» объявляет на своих предприятиях нерабочие дни

На предприятиях и объектах Корпорации «РосРегион Развитие» объявляются нерабочими дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. с сохранением за работниками заработной платы.

Это делается в соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 г. N 206 и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения во всех регионах присутствия Корпорации, в том числе Самарской, Новосибирской, Саратовской и Ульяновской областях.

Более того, в отношении активов, расположенных в Саратове, Корпорация ввела особые меры: семейный парк активных приключений «Ай! Да! Парк!» с 26 марта уже закрыт на карантин, ориентировочно до 30 апреля 2020 г. В торговом комплексе "Мой Новый" нерабочими объявлены дни с 28 марта по 5 апреля, в соответствии с постановлением Правительства Саратовской области.

Как подчеркнул Роман Плотников, Президент Корпорации «РосРегион Развитие»: «Мы осознаем всю серьёзность сложившейся ситуации с распространением короновируса в мире и стратегическую задачу не допустить повторения китайского и европейского сценария в нашей стране. Здоровье и безопасность людей для нас превыше всего. В Корпорации работает чуть менее тысячи человек, мы настойчиво рекомендуем сотрудникам портфельных компаний в эти нерабочие дни находиться дома, минимизировать социальные контакты и не посещать общественные места без крайней необходимости. От каждого из нас зависит, как скоро мы сможем остановить распространение короновируса и вернуться к нормальному ритму жизни и рабочей деятельности».

Возврат к списку